[비법전수특강] 퓨전 한식 주전부리 > 교육일정

요리특강 외식창업, 아직도 고민하고 계십니까?
교육일정 창업, 권후진외식창업연구소와 함께라면 든든합니다.
교육일정

[비법전수특강] 퓨전 한식 주전부리

페이지 정보

작성자 연구소장 조회5,370회 댓글0건

본문

안녕하세요 권후진외식창업연구소입니다.
얼마전 한식디저트 특강의 앵콜문의가 많아서 다시한번 준비했습니다.
디저트마저 트렌디하게 바뀌고 있는 시대에 딱 맞는 '퓨전 한식 주전부리 특강!'
이번엔 꼭 신청하세요!!

#한식디저트 #디저트카페 #카페창업 #전수특강
#창업특강 #강순구셰프 #권후진외식창업연구소

주제 : 퓨전 한식 주전부리 특강!
일시 : 2019. 09. 26(목), 11:00-18:00
장소 : 대구시 서구 국채보상로52길 60(평리동)
문의 : 010-8545-1318

선착순이며 조기마감 될 수 있습니다.
서둘러 신청해주세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사업자등록번호 : 330-10-01175 | E-mail : hjkwon063@naver.com | 문의 : 010-8545-1318
대표이사 : 권후진 | 권후진외식창업연구소 대구광역시 서구 국채보상로52길 60(평리동)