신메뉴소개 1 페이지

요리특강 외식창업, 아직도 고민하고 계십니까?
신메뉴소개 창업, 권후진외식창업연구소와 함께라면 든든합니다.

목록

Total 24건 1 페이지
신메뉴소개 목록
[24] 국수의 변신은 무죄 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-27 | 조회수 : 2845
~꽃게와 여러가지 조개류를 넣어 만들어서 국물이 시원 꽃게해물국수, 가오리를 이용한 회국수, 참나물과 야채에 매콤한 소스를 넣어 만든 참나물 국수, 꽃게와 불고기를 이용해 맛이 진한 꽃게 불고기 국수, 꽃게와해물 매운다데기를 이용한 해물 얼큰 국수, 그리고 바싹 불고기를 얹어 만든 불고기 국수
[23] 산삼 전복탕 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-05 | 조회수 : 3461
바다의 귀한 보양식 재료인 전복과 귀한 산양산삼을 넣어 만든 산삼 전복탕 이 한그릇에 몸이 건강해진다는 느낌을 받을 수 있을 겁니다 ^^
[22] 산삼 해물 해신탕 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-05 | 조회수 : 3678
산삼해물해신탕 산삼 오리백숙에서 활 문어, 활 전복, 낙지, 새우 , 갖가지 해물을 넣어 만든 요리 산삼 오리백숙에서 응용해서 해신탕으로 새롭게 만들었고 올 1월에는 해신탕에서 좀 더 큰 음식을 만들어 내기 위해 활 랍스타 오리 해신탕을 만들었습니다.
[21] 산삼 한우갈비찜 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 3603
한우 갈비찜에 산삼을 곁들인 보양식 개념의 요리
[20] 전복초조림 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2459
귀한 전복을 초조림 형식으로 만든 보양식 깊은 맛과 쫄깃함을 느낄수 있어요
[19] 다양한 떡갈비 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2367
다양한 떡갈비 아이들이 좋아하는 치즈 떡갈비, 어르신들이 좋아하는 전통 떡갈비, 신세대들이 좋아하는 스테이크식 버섯 떡갈비
[18] 산삼 해물갈비찜과 산삼불고기 그리고 상차림 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 4076
기존 해물갈비찜과 불고기에 산양산삼을 더해 맛과 영양 그리고 건강에 좀더 다 가 갈수 있는 메뉴와 상차림 . 한번 맛보면 중독성이 있답니다.^^
[17] 다양한 더덕요리 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2741
더덕 샐러드 부터 냉채, 더덕 회 , 더덕 강정, 더덕 튀김등 여러가지 더덕 요리 건강에도 좋고 로푸드 음식의 대표 메뉴라고도 할수 있어요
[16] 더덕 바싹 돼지불고기와 더덕 요리 상차림상 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2875
바싹불고기에 더덕을 곁들인 상차림
[15] 더덕 제육 철판구이와 더덕 상차림상 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 3013
한국인이 가장 선호한다는 제육볶음에 더덕 요리를 곁들인 품격있는 상차림상. 쌈밥 전문점 신메뉴
[14] 해물 소갈비찜과 더덕요리를 곁들인 상차림상 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2820
매콤 해물 소갈비찜과 더덕을 다양하게 맛볼수 있는 더덕 세트요리와 곁들여 먹는 차림상
[13] 더덕 석쇠 소불고기와 차림상 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2784
더덕 석쇠 소불고기와 더덕 요리를 곁들인 상차림상. 쌈밥 전문점 신메뉴
[12] 연저육 스타일의 간장 수육 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2860
연저육 스타일의 간장 수육 맛또한 깊고 특유의 삼겹살에 풍미감을 더한 간장스타일의 슈육
[11] 산삼장어구이와 더덕구이 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-08-03 | 조회수 : 2973
몸에 좋은 산삼 장어와 더덕구이를 같이 먹을수 있게 만들어 봤네요. 음식의 조화도 상당히 괜찮답니다.
[10] 전복 무침회 인기글첨부파일
작성자 : 연구소장 | 작성일 : 2014-07-31 | 조회수 : 2814
전복은 그냥 먹어도 맛있지만 특히 내장을 살짝 데쳐서 살과 함께 갖은 양념에 버무려 먹으면 그 무엇과도 바꿀수 없는 맛을 느낄수 있을거에요 ^^
게시물 검색

사업자등록번호 : 330-10-01175 | E-mail : hjkwon063@naver.com | 문의 : 010-8545-1318
대표이사 : 권후진 | 권후진외식창업연구소 대구광역시 서구 국채보상로52길 60(평리동)
COPYRIGHT © 권후진 외식창업연구소 ALL RIGHT RESERVED.